국제데이터 복구센터  
고객상담실

고객센터

복구문의
FAQ
프로그램

복구문의

문의사항을 남겨주시면 신속하게 답변드리겠습니다.

시놀로지 나스 하이퍼,액티브백업 복구문의
안녕하세요
나스에서 제공하고있는 액티브,하이퍼 백업의 데이터가 있는데요
초기화된 나스에서 복구를 진행하려고하는데 리스트가 연동이 되지않습니다.
복구 가능한 방법이 있을까요?

관리자 20-10-05 15:54

안녕하세요. 복구센터 입니다.
시놀로지 나스에서 액티브백업, 하이퍼백업을 하신 경우
암호화 처리될 가능성이 높습니다.
만약 암호화 처리되었다면, 시놀로지 유틸리티로 복원을 시도해 보십시오.
시놀로지 유틸리티로도 복구가 되지 않을 경우에는
정상적인 복구는 어려울 것으로 보입니다.

복구여부는 논리적인 손상에 따라 결정되기 때문에
복구가능여부는 진단 및 복구작업후 정확한 안내가 가능합니다.

감사합니다.

상호 : 국제데이터 CBL  대표자명 : 이종원  사업자등록번호 : 327-37-00352
주소 : 경기도 수원시 권선구 고색동 1152번지 수원벤처밸리2 A동 B218호
대표전화 : 1599-8837  전화 : 031-739-5827  팩스 : 031-739-5826