국제데이터 복구센터  
고객상담실

고객센터

복구문의
FAQ
프로그램

복구문의

문의사항을 남겨주시면 신속하게 답변드리겠습니다.

WD my passport 4TB 복구 문의드립니다ㅠ
WD my passport 4TB 제품인데요. 제품 내 데이터 파일을 압축하는 과정에서 응답없음으로 뜨더라구요.
그래서 꺼내기를 못하고 꼽고 뽑고를 3번정도 반목했더니 데이터가 인식이 안됩니다ㅠㅠ
뭐 경로가 다르다고 뜨면서 데이터들이 안뜨네요ㅠㅠ
복구 가능한지, 개인으로 의로드리는건데 수리비용은 어느정도 드는지 문의드립니다.ㅠㅠ

관리자 20-09-08 10:21

안녕하세요. 복구센터입니다.
WD my passport 4TB 제품은 하드 불량이 발생된 것으로 보입니다.
추가로 하드디스크를 연결하지 않는 것이 좋습니다.
현재의 불량은 수리는 불가능하지만 복구는 가능할 것으로 예상됩니다.
복구비용은 개인고객 4TB이하 15만원 입니다. (헤드불량 및 복합손상 제외)
접수는 홈페이지 하단의 주소를 참고하십시오.
감사합니다.

상호 : 국제데이터 CBL  대표자명 : 이종원  사업자등록번호 : 327-37-00352
주소 : 경기도 수원시 권선구 고색동 1152번지 수원벤처밸리2 A동 B218호
대표전화 : 1599-8837  전화 : 031-739-5827  팩스 : 031-739-5826